Angelgrenzen

Das Fischen für Gastkarteninhaber ist nur innerhalb der ROT gekennzeichneten Strecke erlaubt.

Für Vereinsmitglieder ist das Fischen innerhalb der ROT, GELB und BLAU gekennzeichneten Strecke erlaubt.

Hinweis

Unsere Mitglieder sind berechtigt die direkten Zufahrtswege zu dem Kiessee Hard in der Gemarkung Sickenhofen (Flur 11) als Anlieger zum Ausüben des Angelsports mit Personenkraftfahrzeugen zu benutzen. Außerdem sind Gastangler unseres Vereins, die den Nachweis einer Angelgenehmigung für den betroffenen Tag vorlegen können, als Anlieger zu betrachten.

Die Benutzung der Wege erfolgt auf eigene Gefahr, insbesondere wird auf die absturzgefährdenden Böschungen entlang des Kiessees hingewiesen.

Bei Wegfall der Voraussetzung erlischt die Berechtigung zur Wegebenutzung. Die vorstehende Berechtigung ergeht auf jederzeitigen Widerruf.

Stand: 29. Januar 1985