Gastkartenverkauf

Liebe Angelsportfreunde,

wir bieten Euch die Möglichkeit an dem See-Sickenhofen (Hard-See) als Gast zu fischen.

Bitte beachte die Gesetzlichen Bestimmungen zum Gastkartenverkauf.

Gewässer des ASV-Sickenhofen, Hard-See ca. 11,0 ha

Folgende Wahlmöglichkeiten der Gastkarten sind möglich:

Gastkarte

Gebühr Angelzeiten

Tageskarte

Wochenkarte

Monatskarte

Halbjahreskarte

Jahreskarte

Nachtangeln

Das Nachtangeln ist grundsätzlich verboten.

Köderfische

Köderfische sind nur dann zugelassen, wenn sie dem Angelgewässer Sickenhöfer See unmittelbar entstammen (Dies ist aufgrund der Verschleppung von Fischkrankheiten aus anderen Gewässern zwingend einzuhalten).

Wo erwerbe ich eine Gastkarte?

Gastkarten werden bei Elke Wagner in der Harpertshäuser Straße 6 in 64832 Babenhausen (Ortsteil Sickenhofen) in den Geschäftsräumen ausgegeben.

Zusätzlich zur Erlaubniskarte erhalten Sie eine Fangliste, für die eine Kaution von

• 10,00 € (für Tageskarten-Angler)
  • 15,00 € (für Wochen, Monats, Halbjahres- und Jahreskarten-Angler)

zu entrichten ist. Bei Rückgabe der Fangliste (auch wenn keine Fische entnommen wurden), wird die Kaution zurückerstattet. Spätester Abgabetermin der Fangliste ist der 10. Januar des folgenden Jahres. Das Nachtangeln ist nicht gestattet!

Angelgrenze für Gastkarteninhaber

Das Fischen für Gastkarteninhaber ist nur innerhalb der "ROT" gekennzeichneten Strecke erlaubt.

Hinweis

Unsere Mitglieder sind berechtigt die direkten Zufahrtswege zu dem Kiessee Hard in der Gemarkung Sickenhofen (Flur 11) als Anlieger zum Ausüben des Angelsports mit Personenkraftfahrzeugen zu benutzen. Außerdem sind Gastangler unseres Vereins, die den Nachweis einer Angelgenehmigung für den betroffenen Tag vorlegen können, als Anlieger zu betrachten.

Die Benutzung der Wege erfolgt auf eigene Gefahr, insbesondere wird auf die absturzggefährdenden Böschungen entlang des Kiessees hingewiesen.

Bei Wegfall der Voraussetzung erlischt die Berechtigung zur Wegebenutzung. Die vorstehende Berechtigung ergeht auf jederzeitigen Widerruf.

Stand: 29. Januar 1985