Gastkartenverkauf ist ab dem 01.01.2021 vorübergehend eingestellt!!!

Liebe Gastkartenangler,

hiermit möchten wir Euch mitteilen, dass der Verkauf von Gastkarten ab dem 01.01.2021 vorübergehen eingestellt wird.

Des Weiteren wird es ab dem Jahr 2021 nur noch Tageskarten geben.

Wir informieren Euch umgehen, sobald die Tageskarten wieder verfügbar sind.

Wir bitten um Euer Verständnis

Der Vorstand

Wir bieten Euch die Möglichkeit an dem "See-Sickenhofen" (Hard-See) als Gast zu fischen.

Bitte beachte die Gesetzlichen Bestimmungen zum Gastkartenverkauf.

Gewässer des ASV-Sickenhofen, Hard-See ca. 11,0 ha

Folgende Wahlmöglichkeiten der Gastkarten sind möglich:

Gastkarte

Gebühr Angelzeiten

Tageskarte

Wo erwerbe ich eine Gastkarte?

Gastkarten werden bei Elke Wagner in der Harpertshäuser Straße 6 in 64832 Babenhausen (Ortsteil Sickenhofen) in den Geschäftsräumen "Wagner's Shop" ausgegeben.

Zusätzlich zur Erlaubniskarte erhalten Sie eine Fangliste, für die eine Kaution von

• 10,00 € für Tageskarten-Angler

zu entrichten ist. Bei Rückgabe der Fangliste (auch wenn keine Fische entnommen wurden), wird die Kaution zurückerstattet.

Spätester Abgabetermin der Fangliste ist der 10. Januar des folgenden Jahres.

Das Nachtangeln ist nicht gestattet!

Öffnungszeiten Wagner's Shop

Mo 07:15 - 11:00 Uhr
Di  Geschlossen

Do 07:15 - 12:00 Uhr

Sa 07:30 - 13:00 Uhr
So Geschlossen

Anfahrt Wagner's Shop

Angelgrenzen

Vereinsmitglieder

Für Vereinsmitglieder ist das Fischen innerhalb der ROT, GELB und BLAU gekennzeichneten Strecke erlaubt.

Gastkarteninhaber

Das Fischen für Gastkarteninhaber ist nur innerhalb der ROT gekennzeichneten Strecke erlaubt.

Köderfische

Köderfische sind nur dann zugelassen, wenn sie dem Angelgewässer Sickenhöfer See unmittelbar entstammen.

(Dies ist aufgrund der Verschleppung von Fischkrankheiten aus anderen Gewässern zwingend einzuhalten)

Nachtangeln

Das Nachtangeln ist für Gastkarteninhaber grundsätzlich verboten.